Глава 5. На следующее утро Гарри встал с отличным настроением и точно таким же стояком

На следующее утро Гарри встал с отличным настроением и точно таким же стояком. Со стояком он справился, а вот с настроением не хотел (П/а: а кто захочет? хД). Он спустился вниз, в Большой зал, и нашел Малфоя.

- Доброе утро, Драко, - улыбнулся Гарри.

- И тебе того же, - пробурчал Драко. Он не выспался из-за того, что ему хотелось теплых объятий Поттера, а их не было.

- Что-то случилось, Драко?

- Нет, - не будет же он ему все рассказывать!

- Ну не хочешь - не рассказывай, - пожал плечами Гарри и продолжил: - Нам надо с тобой серьезно поговорить.

Парни нашли укромное место.

- Драко, я хочу сказать...

- Что та ночь была ошибкой? - спросил Драко.

- Нет, я...

- Ничего не объясняй. Если ты так считаешь - хорошо, я не против.

- Почему? - полюбопытствовал Гарри. Он ведь не хотел ругаться с будущим мужем и хотел сказать ровно противоположное тому, что Драко подумал.

- Да потому! - взвинтился Малфой. Ему надоел безразличный тон Поттера, задевающий его чувства. - Потому что я сам так считаю!

- Что?! - взвинтился в свою очередь Гарри, а потом что-то про себя решил. - Ну окей, разобрались.

И они разошлись в разные стороны: Драко со слезами на глазах, злясь на себя, что решил, что он Поттеру не безразличен, и на Поттера, что давал повод так думать. Гарри же думал: "Что этот белобрысый хорек себе позволяет? Да в моей постели мечтают оказаться все, а он "считает, что та ночь была ошибкой"! Ну погоди, "принц"!".
Драко и Гарри весь день проходили как в тумане и вопросы друзей типа "что случилось?" игнорировали. Они так дулись друг на друга и весь месяц подготовки к свадьбе. Настал наконец сам день их свадьбы. Гарри стоял у алтаря, а Драко шел по проходу. Затем были взаимные клятвы "вечной любви, заботы и счастья". Они одинаково поморщились во время этих клятв, но все-таки договорились их до конца. Потом были поздравления от гостей, заверения друзей в том, что "если тебе этот Герой/Хорек что-нибудь сделает, только заикнись об этом!", праздничный стол и искренне радующаяся за своего сына миссис Малфой с мокрым от слез счастья носовым платочком в руках:

- Ох, Гарри, Драко, как я рада! Жаль, Лили уже нет в живых, но я уверена, что она сейчас тоже радуется за вас!

Гарри и Драко машинально кивали, принимая поздравления. Они уже не понимали того, что им говорили люди. Каждый был в своих мыслях, но у каждого была примерно одинаковая мысль: "Почему он меня не любит? Было бы лучше, если бы он меня любил! Может, надо было ему рассказать, что то, что я сказал - неправда? Хотя, его отношение ко мне все равно не изменится." Когда закончились все формальности, Гарри и Драко остались одни и ушли в замок. Там они сухо пожелали друг другу спокойной ночи и, не раздеваясь, завалились в кровать. Они оба долго не могли уснуть, вот только Драко все время ворочался, а Гарри лежал тихо. У них были примерно одни мысли о том, что они могли бы сейчас вытворять в постели, если бы относились друг к другу лучше. Причем от этих мыслей краснели и Драко, и Гарри, что было вообще феноменально. Оба были в постели и с девушками, и с парнями (п/а: конечно, сверху!), но ни с кем из них не мечтали вытворять такое и перепробовать кучу поз, чтобы решить, какая лучше. От этого Драко так вертелся, что Гарри не выдержал и сказал:



- Драко, повернись ко мне спиной, я тебя обниму, и мы так быстрее заснем!

- Еще чего! - возмутился Драко.

- Малфой, если тебя это успокоит, то я тоже этому не рад, но если ты будешь вертеться всю ночь, то я не усну! Так что, давай, поворачивайся!

- Поттер, ты с ума сошел! - еще больше возмутился Драко, но все-таки подвинулся и перевернулся.

Гарри обнял его свободной рукой и сладко засопел. Как бы там не возмущался Драко, Гарри уютно рядом с ним, да и Малфой не испытывал дискомфорта. Так, обнимаясь, они уснули.


Извиняюсь за задержку, я опять ездила отдыхать, а родители отобрали комп. Надеюсь, такого больше не повторится)))


3926216487354388.html
3926255272609232.html
    PR.RU™