SCHOCKTRUPPEN (УДАРНАЯ ПЕХОТА)

Только самые талантливые и дисциплинированные члены Корпуса Обскура могут претендовать однажды, вступить в элитный корпус «Ударной Пехоты». Каждый член персонально отбирается своим Дивизионным Генералом, после прохождения службы на посту личной охраны последнего. Нет ничего необычного в том, чтобы увидеть Schocktruppen, носящих разные формы и знаки отличия в разных Дивизиях. Различия в одежде означают их принадлежность к разным имперским семьям.

Хотя знаки отличия у Schocktruppen могут отличаться, их основанная миссия остается неизменной: защищать ценой своей жизни представителей знати служащих в рядах Корпуса Обскуры. Ударная пехота так же призвана охранять места археологических раскопок, и сопровождать бесценные эзотерические реликвии при их транспортировке. Их таинственная программа тренировки в Замке Вилигур, что находится недалеко от Бремена, до сих пор остается загадкой для разведслужб Союза. Каждый Schocktruppen в течение тренировки проходит ознакомление с оккультными демоническими силами U-Миров, что является профилирующей специализацией Корпуса Обскуры.

Офицер Ван дер Эгерр, настоящий герой среди Ударников, был недавно лично награжден Кайзером одной из самых высоких наград Империи. Знаменитый Рыцарский Крест – медаль со скрещенными мечами на дубовых листьях, который имеют за честь получить генеральские чины, был вручен этому простому солдату за его храбрость перед лицом опасности во время археологической экспедиции на о. Патмос. Он помог Рейху заполучить уникальный амулет, который привел 13-й Оккультный Дивизион в Замок Ксенж, где в ходе


3921823244681535.html
3921857881547308.html
    PR.RU™